Ingredienti                                                      

400 g di piselli

16 seppioline

¼ cipolla tritata

2  spicchi d’aglio, non spellati

40 g circa di olio evo

200 g di pomodorini

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

sale e pepe

Preparazione

Mettete i pomodori in acqua bollente per qualche secondo. Immergere in acqua fredda, togliere le bucce e metterle da parte. Tagliare i pomodori in quarti, privarli dei semi (questo può essere fatto sotto l’acqua corrente fredda) e scolarli.

Lessare le seppie per 5-8 minuti e scolarle.

Soffriggere la cipolla, 1 spicchio d’aglio e un po ‘di prezzemolo in un cucchiaio di olio d’oliva. Aggiungere i piselli, sale e pepe, quindi coprire con acqua. Quando i piselli saranno cotti togliere alcuni piselli per decorare il piatto e frullare il resto, passare al setaccio e mettere il sugo in una padella.

In una casseruola soffriggere il prezzemolo e 1 spicchio d’aglio con olio, aggiungere i pomodori, sale e pepe e aggiungere le seppie.

Stendere su un piatto la salsa di piselli e adagiarvi prima le seppie e poi i pomodorini.

Guarnire con i piselli e con il prezzemolo tritato

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