ANTIPASTI CALDI

  • Sformato di carciofi con salsa di carote e sesamo
  • Torta di verdure con fonduta di pomodoro
  • Parmigiana  di melanzane e mozzarella
  • Omelette al tartufo con Salva Cremasco fritto
  • Parmigiana di cardi e carciofi
  • Parmigiana  di melanzane e mozzarella
  • Terrina di melanzane e peperoni con insalata di farro e orzo
  • Terrina di melanzane e peperoni rossi con pesto di rucola
  • Insalata tiepida di quaglia con salsa di cipolle rosse e prosecco
  • Torta salata alla zucca gialla e blu d’alpeggio
  • Tortino di Polenta con Farro al Gorgonzola
  • Involtini di Verza con Verdure all’orientale,salsa allo Zafferano e Pilaf di Patna
  • Crema di Zucca Gialla con Arancini d’Orzo
  • Torta Salata di Sedano Rapa
  • Sandwich di Pane Fritto con paté di Fegatini di Piccione e Germano
  • Sformato di zucchine e mozzarella con crema di prosciutto di Parma
  • Sformato di melanzane con crema di lattuga e Prosciutto di parma
  • Timballo di carote con Salsa di Rape Rosse e tomino fritto
  • Sformato di melanzane e Zucchine con Salsa di carote e Semi di Sesamo
  • Crema di Finocchi e Mele con Crostini al Burro
  • Fantasia di Verdure(Sformato di Asparagi,Torta di Verdure,Patate alla Maggiorana e Taleggio,Zucchine alla Mousse di Carote,Involtini di Verza e Riso Basmati)
  • Tortino di Polenta con Farro al gorgonzola
  • Cestino di Parmigiano con Mousse Tiepida di Carciofi e Verdurine Fritte
  • Terrina di Melanzane e Broccoletti
  • Lasagne di pane carasau con ragù di melanzane e caprino
  • PESCE
  • Gamberi alla farina di arance con campari solido, patate grill e granella di arachidi
  • Seppia grigliata con insalata di mare,fonduta di piselli e pomodori confit
  • Rotoli di Tinca con Peperoni Arrosto su Letto di Agretti e Finocchio Selvatico Fritto
  • Insalata di Gamberi di Lago con Avocado,Arance e Sedano
  • Terrina di Anguilla con Coulis di Pomodoro
  • Insalata di Anguilla,Riso,Farro e verdure Saltate all’olio di Finocchio
  • Insalata di persico Marinato all’arancia e finocchio con verdure croccanti

ANTIPASTI FREDDI

  •  Insalata di tacchino alla senape antica con salsa all’aceto balsamico
  • Petto d’anatr a al sale aromatico  con valeriana e grana di pecora
  • Petto d’Anatra al Sale Aromatico con Uova Strapazzate al Tartufo
  • Petto d’anatra affumicato in casa con soufflè al formaggio
  • Petto d’anatra al sale aromatico con verdure marinate e fiore sardo
  • Petto d’anatra al sale aromatico  con  verdure marinate
  • Terrina di fegatini di pollo con pan brioche agli spinaci
  • Coppa di maiale con finocchi e arance
  • Terrina di pomodori arrosto con mousse di yogurt greco e riduzione di aceto balsamico
  • Carpaccio di cervo con zucchine e aglio fritti
  • Terrina di cotechino con insalata di fagiolina del Trasimeno e mousse di sedano rapa
  • Insalata di pesche ,ricotta,noci e guanciale croccante
  • Carpaccio di coda di bue brasata con mousse di cardi e aglio dolce
  • Insalata di fagiolina del Trasimeno con crostini al lardo di Cinta
  • Coppa di Cinta senese con arance e cipolle di Tropea
  • Prosciutto di capra con puntar elle di cicoria e  fiore sardo
  • Terrina di Coniglio e Nocciole con Pizzetta alla Mozzarella e Acciughe
  • Insalata di Asparagi con uova di Quaglia in Camicia e Castelmagno
  • Isalata di Panir sott’olio (Formaggio fatto in casa) con Indivia e Noci
  • Terrina di Faraona e Pistacchi
  • Terrina d’Anatra e Nocciole
  • Insalata d’anatra Stagionata con castagne,pinoli e olio al rosmarino
  • Carpaccio di Lombetto con carciofi  e scaglie di grana
  • Insalata di rape Rosse,Mais,Sedano,Arance e Pompelmo
  • Bresaola con Crostini alle Uova di Quaglia e Formaggio Tête-de-Moine
  • Insalata di Pompelmo Rosa,Avocado e Cocco con Scaglie di Cioccolato Bianco
  • Terrina di faraona e nocciole con pan brioche al formaggio
  • Carpaccio di Fesa di cinghiale con rucola e provola
  • Terrina di cotechino con insalata di fagiolina del Trasimeno e mousse di sedano rapa

PRIMI A BASE DI CARNE

  • Maccheroncini con ragu di cinta senese
  • Gnocchi di polenta al sugo di biette e salsiccette
  • Gnocchi di patate alla crema di speck
  • Tortelli al cotechino con crema di lenticchie
  • Maccheroncini alla trafila con broccoli e salsicce
  • Bigoli al ragu di piccione
  • Fusilli napoletani con ragù di piccione e ventaglio di  petto
  • Ravioli  con zucca gialla e salsicce,salsa di zucchine
  • Crema di Lenticchie di Castelluccio con Cannellone di Zampone
  • Risotto al radicchio Rosso con Salamella di Quaglia
  • Umbricelli con Broccoletti baresani,Taleggio e salsiccette di Maiale
  • Paccheri con Porri,Guanciale di Maiale  e Provola
  • Tagliolini Verdi con Julienne di Verdure e Polpettine di Agnello
  •  Pappardelle con ragu Bianco di Maiale e Asparagi
  • gnocchi di Patate al pesto di Prezzemolo e Melanzane Fritte
  • Umbricelli al Ragu di Piccione
  • Orzo Mantecato con Speck e Carciofi
  • Linguette  con crema di pomodorini,zucchine e guanciale croccante
  • Maltagliati di grano saraceno con crema di prosciutto di Parma,broccoli e mozzarella di bufala
  • Crema di lenticchie con salamelle di finocchiona
  • Ravioli di ricotta,pecorino e salame di culatello alle fave
  • Tagliatelle con fave,pomodori,salame di culatello e caprino
  • Rigatoni con salsa di coda alla vaccinara
  • Ravioli di quaglia con loro salsa e cipolla rossa fritta

PRIMI A BASE DI VERDURE

  • Crema di lenticchie con gnocchetti di pane e  porro
  • Gnocchi di patate con fonduta di pecorino e timo
  • Crespelle di ceci con broccoli e fontina
  • Crespelle alla farina di ceci con patate,cipolle rosse arrosto e fontina valdostana
  • Fusilli napoletani con carciofi,broccoli e pomodorini al forno
  • Risotto con arance e  taleggio
  • Zuppa di ceci e quadrucci
  • Ravioli  con zucchine e fiori di zucca e crema di pomodoro fresco
  • Macc heroncini alla trafila con crema di peperoni gialli,guanciale croccante e caprino
  • Risotto di farro con cipolla di Tropea, taleggio e noci
  • Lasagne con asparagi e porcini
  • Ravioli di farina di ceci ai carciofi con passatina di ceci e cipolle rosse fritte
  • Tagliatelle alle noci con crema di verza,broccoli,patate e caprino
  • Tagliatelle con pomodorini gratinati
  • Orecchiette alla crema di pomodoro fresco con zucchine e fiori di zucca
  • Zuppa di farro e fagioli
  • Risotto con fave,borragine  e “Tuma de Paglia”
  • Cannelloni di ricotta e melanzane con salsa ai fiori di zucca
  • Zuppetta di ceci con ravioli alla farina  di ceci e rapetti
  • Foglie d’ulivo  con carciofi e gorgonzola
  • Zuppa di porcini e patate
  • Risotto di farro con cipolla di Tropea, taleggio e noci
  • Zuppa di Farro e Fagiolini
  • Gnocchi di Patate e Foglie di Sedano con Crema di Sedano e Tartufo
  • Maltagliati di Grano Saraceno alla Crema di Pecorino e Melanzane e Cipolle Arrosto
  • Ravioli di Ricotta e Rapetti del Lago con passatine di Porri e Scaglie di Provola
  • Gnocchi di Patate con Pesto di Prezzemolo e Melanzane Fritte
  • Maltagliati di Grano Saraceno con verza,Patate e Taleggio
  • Gnocchi di Patate con Gorgonzola e Carciofi
  • Tortelli di Farina di Melanzane con Cipolla Rossa di Cannara e Salsa alle Ortiche
  • Gnocchi di Patate e Castagne con Funghi Porcini
  • Ravioli di Ricotta e Carciofi,Maggiorana e Pecorino di Fossa
  • Risotto con Fave, Borragine  e Caprino ai Fiori di Fiordaliso
  • Crema di legumi con cannelloni di cicoria e pecorino
  • Pappardelle con Coulis di Pomodori e Fave
  • Cannelloni Verdi con Ricotta e melanzane,salsa di Pomodoro e Castelmagno
  • Lasagna Aperta con Verdure Croccanti e Ricotta Affumicata
  • Cuori di San Valentino
  • (Ravioli Rossi con Patate,Zenzero e Crema di Porri)
  • Cannelloni con ricotta e melanzane e salsa ai fiori di zucca
  • Ravioli  con  ricotta,gorgonzola, carciofi al pesto di erba cipollina
  • Timballo di penne con gorgonzola, carciofi e salsa di pomodori
  • Ravioli con porcini e patate
  • Ravioli di farina di ceci ai carciofi con crema di broccoli
  • Risotto con carciofi e salva cremasco
  • Orecchiette con cime di rapa e gorgonzola naturale
  • Ravioli di farina di ceci ai carciofi con passatina di ceci e cipolle rosse fritte
  • Tagliatelle alle noci con crema di verza,broccoli, patate e caprino
  • Cannelloni alla farina di pomodoro con fiori di zucca e patate

PRIMI A BASE DI PESCE

  • Ravioli colorati all’orata con salsa di lumachine e broccoli saltati
  • Tortelli al nero di seppia con orata e salsa di lumachine e broccoli
  • Raviolo Aperto con “Tegamaccio”(zuppa di Pesce di lago)
  • Gnocchi di Patate con Carciofi e Bottarga di Uova di Regina
  • Ravioli di persico con Dadolata di pomodori e Bottarga di persico
  • Gnocchi di Patate con ragù Bianco di Lago
  • Gnocchetti di Pane al Sugo di Persico e Boccalone
  • Umbricelli alla carbonara di tonno

SECONDI DI CARNE

 (Anatra)

  • Petto d’anatra in crosta di nocciole con insalata di mele e foie-gras
  • Petto d’anatra ai lamponi e salsa al vino rosso
  • Petto d’anatra al tartufo
  • Petto d’anatra al calvados con scalogno brasato
  • Petto d’anatra alle ciliegie e salsa al vino rosso
  • Petto d’Anatra Glassato all’Arancia con Gratin di Sedano e Finocchi
  • Petto d’anatra ai porcini e salsa tartufata
  • Petto d’Anatra Glassato all’Arancia con Paté di Olive Taggiasche
  • Fantasia d’Anatra:Salame ai Fegatini,Coscio all’Arancia,Petto ai Carciofi
  • Fantasia d’Anatra 2 :Petto ai Carciofi,Coscio con Arance e Scalogno,Insalata di Collo d’Anatra con i suoi Fegatini

(Coniglio)

  • Lombo di Coniglio al Finocchio e Coscio farcito con carciofi Fritti
  • Coniglio ripieno di salsicce con sformato di carote e sesamo
  • Coniglio ripieno con finocchi gratinati
  • Carrè di Coniglio ai Porcini e Coscio Farcito

(Maiale)

  • Filetto di maiale farcito alla cipolla rossa con sformato di zucca
  • Filetto di maiale al lardo di cinta con sformato di melanzane
  • Filetto di maialino farcito ai porri con lenticchie e salsiccette di finocchiona
  • Filetto di maiale grigliato con peperoni arrosto e salsa di cetrioli
  • Arista al forno con Crema di cannellini e Costine alla Griglia
  • Arista al forno al profumo di timo con sformato di erba campagnola
  • Filetto di Maiale Grigliato con Indivia Brasata e Noci

(Agnello)

  • Agnello al pepe di Sichuan  con parmigiana estiva
  • Agnello al pepe di Sichuan  con tortino di patate e salva cremasco
  • Agnello Farcito alle Cipolle Rosse con Sformato di Cicoria

(Manzo)

  • Tagliata di manzo con radicchio brasato e riduzione di balsamico
  • Tagliata di manzo  con gallinacci e biette
  • Tagliata di Manzo all’olio di Rosmarino e Tortino di Funghi
  • Tagliata di Manzo con Rösti di Patate e Radicchio Brasato
  • Guancie di vitello brasate con polenta grigliata

(Faraona e pollo)

  • Petto di faraona in crosta di nocciole con salsa di mele e calvados
  • Filetti di Faraona con Verdure Speziate
  • Cous-cous di Pollo con Verdure Speziate
  • Petto di Pollo in Crosta di Patate,Salsa al Timo e Frittelle di Tuberi
  • Ventaglio di Pollo in Crosta di Mandorle con Crema di Asparagi e Punte all’olio di Tartufo
  • Cous-Cous di Pollo con Verdure e Mandorle
  • Petto di Faraona in Crosta di Nocciole,Mele e Foie-Gras e Salsa al Calvados
  • Petto di Pollo in Crosta di Mandorle con Crema di Asparagi e Punte all’olio di tartufo
  • Ventaglio di Pollo alle Mandorle con Funghi Pioppini e Trombette dei Morti
  • Faraona farcita  con sformato di sedano-rapa
  • Faraona in salsa di fegatini con zucchine fritte

(Struzzo)

  • Filetto di struzzo al lardo di cinta con sformato di fagiolini

(Piccione)

  • Petto di piccione con verdure grigliate e cosciotti farciti
  • Tagliata di petti di piccione con cosci farciti e ,zucchine ripiene
  • Petto di piccione in salsa di cognac con coscio farcito

(Selvaggina e cacciagione)

  • Lepre in salmì e polenta
  • Capriolo brasato con polenta

PESCE

  • Filetti di Luccio in Crosta di Patate con Ciliegini Scottati e Taccole
  • Capitone Fritto con Verdure in carpione e Salsa al Porto
  • Baccalà in umido con pistacchi e olive nere
  • Tonno grigliato con salsiccia di calamari e vellutata di pannocchie
  • Coda di rospo con salsa di conchiglie San Giacomo e gamberi alla farina di arance
  • Coda di rospo padellata con conchiglie san Giacomo,spinaci croccanti e mousse tiepida di calamari
  • Capitone Fritto con verdure in Carpione e Salsa al Porto

DOLCI

  • Torta di farina di castagne con mousse al cioccolato e sorbetto al mandarino
  • Creme caramel al panettone con salsa al torroncino
  • Panna cotta con salsa alle nocciole composta di mele e uvetta
  • Torta alle pesche e amaretti con salsa alle nocciole
  • Crème brulee con pere al vino rosso
  • Mousse di castagne con salsa di cachi
  • Cassata di yogurt greco con mousse gelata di fragole
  • Mele fritte con mousse di cioccolato alle nocciole
  • Savarin allo sciroppo di mandarino con macedonia di frutta e gelato alla vaniglia
  • Torta Tiramisu con gelato al bacio
  •  Semifreddo al caffè e cardamomo con mousse di cioccolato bianco e rum
  • Crème brulee con gelato alle nocciole
  • Torta tropicale(mandorle,mango e arance) con sorbetto all’arancia
  • Zuccotto di fichi alla crema di amaretti con mele caramellate
  • Charlotte ai frutti  di bosco con gelato agli amaretti
  • Creme caramel con salsa al cocco e cioccolato
  • Aspic di fragole e moscato  con gelato alle nocciole
  • Tortino al cacao con mousse di mascarpone e cioccolato al latte
  • Creme caramel al cocco
  • Terrina di cioccolato misto
  • Choco-sushi con salsa ai frutti di bosco e tagliatelle al te verde
  • Aspic di fragile e ciliegie con sciroppo alla menta e sorbetto all’arancia Frutta con il  proprio sorbetto
  • Terrina di fragole e ciliegie con gelato alle nocciole
  • Torta ai frutti di bosco con semifreddo alla mimosa
  • Torta di pere e amaretti
  • Torta al Cocco con Salsa al Cioccolato e Gelato alla Crema di Whisky
  • Meringata ai Futti di Bosco con Panna Cotta alla Cannella e Sorbetto alle More di Rovo
  • Sfogliatina alle Arance con sorbetto alle Arance
  • “Parmigiana” di Mele fritte con Mousse di Cioccolato alle Nocciole
  • Tortino di cioccolato alla goccia con Crema Inglese alla Vaniglia
  • Terrina di Fragole al Moscato con Budino di Riso e salsa al Sauternes e Zafferano
  • Crostata di Pere e Amaretti con Sorbetto alle Pere
  • Latte in Piedi alle Amarene,Mousse alla Colomba e Salsa al Sagrantino Passito
  • Cannolo alla Crema  di Panettone con Croccante alle Mandorle,Uva Brinata e Sorbetto al Mandarino
  • Torta Autunno (Tozzetti,kaki e gelatina al Sagrantino Passito di Montefalco) con Gelato all’Olio d’Oliva
  • Dolce Speziato con Mousse al Cioccolato Fondente
  • Crema Catalana con Cialde alla Farina di Arance
  • Tegola di Frolla con Frutta di Stagione Caramellata
  • Cestino di Pasta Fillo con Mousse di Cioccolato, Banane e Ananas caramellati
  • Coppa di Fragole, Mousse al Mascarpone e Gelatina al Brachetto
  • Tronchetto di farina di castagne con Crema di mele,Uvetta e Pinoli,Sorbetto alle Arance
  • Cassata di ricotta con salsa alle Nespole
  • Meringata ai Frutti di Bosco con Semifreddo alla Borragine
  • Bavarese alle pesche con Passata di Susine e Fragole alla Menta
  • Coppa di Cassata di ricotta e Amarene con Purea di frutti di Bosco
  • Sfogliatina alle Pesche Bianche con Salsa di Ananas, Zenzero candito e Semifreddo alle Albicocche
  • Latte in piedi alle Amarene,Mousse alla Colomba e salsa al Sagrantino Passito
  • Torta al Mandorlato con Mousse di Pesche e Panna cotta alla Cannella
  • Semifreddo Variegato all’Arancia,Ananas e Anguria
  • Torta di Grano Saraceno con Mousse di Ricotta e Amarene
  • Crostata di Pere e Amaretti con Salsa al caramello
  • Semifreddo alle Arance con Macedonia di Agrumi
  • Sfoglia di Ananas Candito  alla Mousse di Cioccolato all’AranciaParfait di Mango e Passata di Lamponi
  • Creme Caramel alla Colomba Pasquale con Salsa ai Frutti di Bosco
  • Fette di  sorbetto al melone con gelato  di susine gialle
  • Mousse  di pere e amaretti con sorbetto al mandarino
  • Dolce  speziato con salsa al moscato di Pantelleria  e sorbetto alla melagrana
  • Charlotte alle pesche con semifreddo di yogurt greco e ciliegie
  • Bavarese al melone  con susine al rum e pepe di sichuan
  • Torta di banane e mandorle con crema al rum
  • Parfait al caffè con sorbetto ai fiori d’acacia
  • Semifreddo al cioccolato con gelato  di more di rovo
  • Tortino al Cacao con Crema di Mele e Cannella, Gelato al Miele e Tartufo