Terrina di melanzane e peperoni con insalata di farro e orzo
Terrina di melanzane e peperoni rossi con pesto di rucola
Insalata tiepida di quaglia con salsa di cipolle rosse e prosecco
Torta salata alla zucca gialla e blu d’alpeggio
Tortino di Polenta con Farro al Gorgonzola
Involtini di Verza con Verdure all’orientale,salsa allo Zafferano e Pilaf di Patna
Crema di Zucca Gialla con Arancini d’Orzo
Torta Salata di Sedano Rapa
Sandwich di Pane Fritto con paté di Fegatini di Piccione e Germano
Sformato di zucchine e mozzarella con crema di prosciutto di Parma
Sformato di melanzane con crema di lattuga e Prosciutto di parma
Timballo di carote con Salsa di Rape Rosse e tomino fritto
Sformato di melanzane e Zucchine con Salsa di carote e Semi di Sesamo
Crema di Finocchi e Mele con Crostini al Burro
Fantasia di Verdure(Sformato di Asparagi,Torta di Verdure,Patate alla Maggiorana e Taleggio,Zucchine alla Mousse di Carote,Involtini di Verza e Riso Basmati)
Tortino di Polenta con Farro al gorgonzola
Cestino di Parmigiano con Mousse Tiepida di Carciofi e Verdurine Fritte
Terrina di Melanzane e Broccoletti
Lasagne di pane carasau con ragù di melanzane e caprino
PESCE
Gamberi alla farina di arance con campari solido, patate grill e granella di arachidi
Seppia grigliata con insalata di mare,fonduta di piselli e pomodori confit
Rotoli di Tinca con Peperoni Arrosto su Letto di Agretti e Finocchio Selvatico Fritto
Insalata di Gamberi di Lago con Avocado,Arance e Sedano
Terrina di Anguilla con Coulis di Pomodoro
Insalata di Anguilla,Riso,Farro e verdure Saltate all’olio di Finocchio
Insalata di persico Marinato all’arancia e finocchio con verdure croccanti
ANTIPASTI FREDDI
Insalata di tacchino alla senape antica con salsa all’aceto balsamico
Petto d’anatr a al sale aromatico con valeriana e grana di pecora
Petto d’Anatra al Sale Aromatico con Uova Strapazzate al Tartufo
Petto d’anatra affumicato in casa con soufflè al formaggio
Petto d’anatra al sale aromatico con verdure marinate e fiore sardo
Petto d’anatra al sale aromatico con verdure marinate
Terrina di fegatini di pollo con pan brioche agli spinaci
Coppa di maiale con finocchi e arance
Terrina di pomodori arrosto con mousse di yogurt greco e riduzione di aceto balsamico
Carpaccio di cervo con zucchine e aglio fritti
Terrina di cotechino con insalata di fagiolina del Trasimeno e mousse di sedano rapa
Insalata di pesche ,ricotta,noci e guanciale croccante
Carpaccio di coda di bue brasata con mousse di cardi e aglio dolce
Insalata di fagiolina del Trasimeno con crostini al lardo di Cinta
Coppa di Cinta senese con arance e cipolle di Tropea
Prosciutto di capra con puntar elle di cicoria e fiore sardo
Terrina di Coniglio e Nocciole con Pizzetta alla Mozzarella e Acciughe
Insalata di Asparagi con uova di Quaglia in Camicia e Castelmagno
Isalata di Panir sott’olio (Formaggio fatto in casa) con Indivia e Noci
Terrina di Faraona e Pistacchi
Terrina d’Anatra e Nocciole
Insalata d’anatra Stagionata con castagne,pinoli e olio al rosmarino
Carpaccio di Lombetto con carciofi e scaglie di grana
Insalata di rape Rosse,Mais,Sedano,Arance e Pompelmo
Bresaola con Crostini alle Uova di Quaglia e Formaggio Tête-de-Moine
Insalata di Pompelmo Rosa,Avocado e Cocco con Scaglie di Cioccolato Bianco
Terrina di faraona e nocciole con pan brioche al formaggio
Carpaccio di Fesa di cinghiale con rucola e provola
Terrina di cotechino con insalata di fagiolina del Trasimeno e mousse di sedano rapa
PRIMI A BASE DI CARNE
Maccheroncini con ragu di cinta senese
Gnocchi di polenta al sugo di biette e salsiccette
Gnocchi di patate alla crema di speck
Tortelli al cotechino con crema di lenticchie
Maccheroncini alla trafila con broccoli e salsicce
Bigoli al ragu di piccione
Fusilli napoletani con ragù di piccione e ventaglio di petto
Ravioli con zucca gialla e salsicce,salsa di zucchine
Crema di Lenticchie di Castelluccio con Cannellone di Zampone
Risotto al radicchio Rosso con Salamella di Quaglia
Umbricelli con Broccoletti baresani,Taleggio e salsiccette di Maiale
Paccheri con Porri,Guanciale di Maiale e Provola
Tagliolini Verdi con Julienne di Verdure e Polpettine di Agnello
Pappardelle con ragu Bianco di Maiale e Asparagi
gnocchi di Patate al pesto di Prezzemolo e Melanzane Fritte
Umbricelli al Ragu di Piccione
Orzo Mantecato con Speck e Carciofi
Linguette con crema di pomodorini,zucchine e guanciale croccante
Maltagliati di grano saraceno con crema di prosciutto di Parma,broccoli e mozzarella di bufala
Crema di lenticchie con salamelle di finocchiona
Ravioli di ricotta,pecorino e salame di culatello alle fave
Tagliatelle con fave,pomodori,salame di culatello e caprino
Rigatoni con salsa di coda alla vaccinara
Ravioli di quaglia con loro salsa e cipolla rossa fritta
PRIMI A BASE DI VERDURE
Crema di lenticchie con gnocchetti di pane e porro
Gnocchi di patate con fonduta di pecorino e timo
Crespelle di ceci con broccoli e fontina
Crespelle alla farina di ceci con patate,cipolle rosse arrosto e fontina valdostana
Fusilli napoletani con carciofi,broccoli e pomodorini al forno
Risotto con arance e taleggio
Zuppa di ceci e quadrucci
Ravioli con zucchine e fiori di zucca e crema di pomodoro fresco
Macc heroncini alla trafila con crema di peperoni gialli,guanciale croccante e caprino
Risotto di farro con cipolla di Tropea, taleggio e noci
Lasagne con asparagi e porcini
Ravioli di farina di ceci ai carciofi con passatina di ceci e cipolle rosse fritte
Tagliatelle alle noci con crema di verza,broccoli,patate e caprino
Tagliatelle con pomodorini gratinati
Orecchiette alla crema di pomodoro fresco con zucchine e fiori di zucca
Zuppa di farro e fagioli
Risotto con fave,borragine e “Tuma de Paglia”
Cannelloni di ricotta e melanzane con salsa ai fiori di zucca
Zuppetta di ceci con ravioli alla farina di ceci e rapetti
Foglie d’ulivo con carciofi e gorgonzola
Zuppa di porcini e patate
Risotto di farro con cipolla di Tropea, taleggio e noci
Zuppa di Farro e Fagiolini
Gnocchi di Patate e Foglie di Sedano con Crema di Sedano e Tartufo
Maltagliati di Grano Saraceno alla Crema di Pecorino e Melanzane e Cipolle Arrosto
Ravioli di Ricotta e Rapetti del Lago con passatine di Porri e Scaglie di Provola
Gnocchi di Patate con Pesto di Prezzemolo e Melanzane Fritte
Maltagliati di Grano Saraceno con verza,Patate e Taleggio
Gnocchi di Patate con Gorgonzola e Carciofi
Tortelli di Farina di Melanzane con Cipolla Rossa di Cannara e Salsa alle Ortiche
Gnocchi di Patate e Castagne con Funghi Porcini
Ravioli di Ricotta e Carciofi,Maggiorana e Pecorino di Fossa
Risotto con Fave, Borragine e Caprino ai Fiori di Fiordaliso
Crema di legumi con cannelloni di cicoria e pecorino
Pappardelle con Coulis di Pomodori e Fave
Cannelloni Verdi con Ricotta e melanzane,salsa di Pomodoro e Castelmagno
Lasagna Aperta con Verdure Croccanti e Ricotta Affumicata
Cuori di San Valentino
(Ravioli Rossi con Patate,Zenzero e Crema di Porri)
Cannelloni con ricotta e melanzane e salsa ai fiori di zucca
Ravioli con ricotta,gorgonzola, carciofi al pesto di erba cipollina
Timballo di penne con gorgonzola, carciofi e salsa di pomodori
Ravioli con porcini e patate
Ravioli di farina di ceci ai carciofi con crema di broccoli
Risotto con carciofi e salva cremasco
Orecchiette con cime di rapa e gorgonzola naturale
Ravioli di farina di ceci ai carciofi con passatina di ceci e cipolle rosse fritte
Tagliatelle alle noci con crema di verza,broccoli, patate e caprino
Cannelloni alla farina di pomodoro con fiori di zucca e patate
PRIMI A BASE DI PESCE
Ravioli colorati all’orata con salsa di lumachine e broccoli saltati
Tortelli al nero di seppia con orata e salsa di lumachine e broccoli
Raviolo Aperto con “Tegamaccio”(zuppa di Pesce di lago)
Gnocchi di Patate con Carciofi e Bottarga di Uova di Regina
Ravioli di persico con Dadolata di pomodori e Bottarga di persico
Gnocchi di Patate con ragù Bianco di Lago
Gnocchetti di Pane al Sugo di Persico e Boccalone
Umbricelli alla carbonara di tonno
SECONDI DI CARNE
(Anatra)
Petto d’anatra in crosta di nocciole con insalata di mele e foie-gras
Petto d’anatra ai lamponi e salsa al vino rosso
Petto d’anatra al tartufo
Petto d’anatra al calvados con scalogno brasato
Petto d’anatra alle ciliegie e salsa al vino rosso
Petto d’Anatra Glassato all’Arancia con Gratin di Sedano e Finocchi
Petto d’anatra ai porcini e salsa tartufata
Petto d’Anatra Glassato all’Arancia con Paté di Olive Taggiasche
Fantasia d’Anatra:Salame ai Fegatini,Coscio all’Arancia,Petto ai Carciofi
Fantasia d’Anatra 2 :Petto ai Carciofi,Coscio con Arance e Scalogno,Insalata di Collo d’Anatra con i suoi Fegatini
(Coniglio)
Lombo di Coniglio al Finocchio e Coscio farcito con carciofi Fritti
Coniglio ripieno di salsicce con sformato di carote e sesamo
Coniglio ripieno con finocchi gratinati
Carrè di Coniglio ai Porcini e Coscio Farcito
(Maiale)
Filetto di maiale farcito alla cipolla rossa con sformato di zucca
Filetto di maiale al lardo di cinta con sformato di melanzane
Filetto di maialino farcito ai porri con lenticchie e salsiccette di finocchiona
Filetto di maiale grigliato con peperoni arrosto e salsa di cetrioli
Arista al forno con Crema di cannellini e Costine alla Griglia
Arista al forno al profumo di timo con sformato di erba campagnola
Filetto di Maiale Grigliato con Indivia Brasata e Noci
(Agnello)
Agnello al pepe di Sichuan con parmigiana estiva
Agnello al pepe di Sichuan con tortino di patate e salva cremasco
Agnello Farcito alle Cipolle Rosse con Sformato di Cicoria
(Manzo)
Tagliata di manzo con radicchio brasato e riduzione di balsamico
Tagliata di manzo con gallinacci e biette
Tagliata di Manzo all’olio di Rosmarino e Tortino di Funghi
Tagliata di Manzo con Rösti di Patate e Radicchio Brasato
Guancie di vitello brasate con polenta grigliata
(Faraona e pollo)
Petto di faraona in crosta di nocciole con salsa di mele e calvados
Filetti di Faraona con Verdure Speziate
Cous-cous di Pollo con Verdure Speziate
Petto di Pollo in Crosta di Patate,Salsa al Timo e Frittelle di Tuberi
Ventaglio di Pollo in Crosta di Mandorle con Crema di Asparagi e Punte all’olio di Tartufo
Cous-Cous di Pollo con Verdure e Mandorle
Petto di Faraona in Crosta di Nocciole,Mele e Foie-Gras e Salsa al Calvados
Petto di Pollo in Crosta di Mandorle con Crema di Asparagi e Punte all’olio di tartufo
Ventaglio di Pollo alle Mandorle con Funghi Pioppini e Trombette dei Morti
Faraona farcita con sformato di sedano-rapa
Faraona in salsa di fegatini con zucchine fritte
(Struzzo)
Filetto di struzzo al lardo di cinta con sformato di fagiolini
(Piccione)
Petto di piccione con verdure grigliate e cosciotti farciti
Tagliata di petti di piccione con cosci farciti e ,zucchine ripiene
Petto di piccione in salsa di cognac con coscio farcito
(Selvaggina e cacciagione)
Lepre in salmì e polenta
Capriolo brasato con polenta
PESCE
Filetti di Luccio in Crosta di Patate con Ciliegini Scottati e Taccole
Capitone Fritto con Verdure in carpione e Salsa al Porto
Baccalà in umido con pistacchi e olive nere
Tonno grigliato con salsiccia di calamari e vellutata di pannocchie
Coda di rospo con salsa di conchiglie San Giacomo e gamberi alla farina di arance
Coda di rospo padellata con conchiglie san Giacomo,spinaci croccanti e mousse tiepida di calamari
Capitone Fritto con verdure in Carpione e Salsa al Porto
DOLCI
Torta di farina di castagne con mousse al cioccolato e sorbetto al mandarino
Creme caramel al panettone con salsa al torroncino
Panna cotta con salsa alle nocciole composta di mele e uvetta
Torta alle pesche e amaretti con salsa alle nocciole
Crème brulee con pere al vino rosso
Mousse di castagne con salsa di cachi
Cassata di yogurt greco con mousse gelata di fragole
Mele fritte con mousse di cioccolato alle nocciole
Savarin allo sciroppo di mandarino con macedonia di frutta e gelato alla vaniglia
Torta Tiramisu con gelato al bacio
Semifreddo al caffè e cardamomo con mousse di cioccolato bianco e rum
Crème brulee con gelato alle nocciole
Torta tropicale(mandorle,mango e arance) con sorbetto all’arancia
Zuccotto di fichi alla crema di amaretti con mele caramellate
Charlotte ai frutti di bosco con gelato agli amaretti
Creme caramel con salsa al cocco e cioccolato
Aspic di fragole e moscato con gelato alle nocciole
Tortino al cacao con mousse di mascarpone e cioccolato al latte
Creme caramel al cocco
Terrina di cioccolato misto
Choco-sushi con salsa ai frutti di bosco e tagliatelle al te verde
Aspic di fragile e ciliegie con sciroppo alla menta e sorbetto all’arancia Frutta con il proprio sorbetto
Terrina di fragole e ciliegie con gelato alle nocciole
Torta ai frutti di bosco con semifreddo alla mimosa
Torta di pere e amaretti
Torta al Cocco con Salsa al Cioccolato e Gelato alla Crema di Whisky
Meringata ai Futti di Bosco con Panna Cotta alla Cannella e Sorbetto alle More di Rovo
Sfogliatina alle Arance con sorbetto alle Arance
“Parmigiana” di Mele fritte con Mousse di Cioccolato alle Nocciole
Tortino di cioccolato alla goccia con Crema Inglese alla Vaniglia
Terrina di Fragole al Moscato con Budino di Riso e salsa al Sauternes e Zafferano
Crostata di Pere e Amaretti con Sorbetto alle Pere
Latte in Piedi alle Amarene,Mousse alla Colomba e Salsa al Sagrantino Passito
Cannolo alla Crema di Panettone con Croccante alle Mandorle,Uva Brinata e Sorbetto al Mandarino
Torta Autunno (Tozzetti,kaki e gelatina al Sagrantino Passito di Montefalco) con Gelato all’Olio d’Oliva
Dolce Speziato con Mousse al Cioccolato Fondente
Crema Catalana con Cialde alla Farina di Arance
Tegola di Frolla con Frutta di Stagione Caramellata
Cestino di Pasta Fillo con Mousse di Cioccolato, Banane e Ananas caramellati
Coppa di Fragole, Mousse al Mascarpone e Gelatina al Brachetto
Tronchetto di farina di castagne con Crema di mele,Uvetta e Pinoli,Sorbetto alle Arance
Cassata di ricotta con salsa alle Nespole
Meringata ai Frutti di Bosco con Semifreddo alla Borragine
Bavarese alle pesche con Passata di Susine e Fragole alla Menta
Coppa di Cassata di ricotta e Amarene con Purea di frutti di Bosco
Sfogliatina alle Pesche Bianche con Salsa di Ananas, Zenzero candito e Semifreddo alle Albicocche
Latte in piedi alle Amarene,Mousse alla Colomba e salsa al Sagrantino Passito
Torta al Mandorlato con Mousse di Pesche e Panna cotta alla Cannella
Semifreddo Variegato all’Arancia,Ananas e Anguria
Torta di Grano Saraceno con Mousse di Ricotta e Amarene
Crostata di Pere e Amaretti con Salsa al caramello
Semifreddo alle Arance con Macedonia di Agrumi
Sfoglia di Ananas Candito alla Mousse di Cioccolato all’AranciaParfait di Mango e Passata di Lamponi
Creme Caramel alla Colomba Pasquale con Salsa ai Frutti di Bosco
Fette di sorbetto al melone con gelato di susine gialle
Mousse di pere e amaretti con sorbetto al mandarino
Dolce speziato con salsa al moscato di Pantelleria e sorbetto alla melagrana
Charlotte alle pesche con semifreddo di yogurt greco e ciliegie
Bavarese al melone con susine al rum e pepe di sichuan
Torta di banane e mandorle con crema al rum
Parfait al caffè con sorbetto ai fiori d’acacia
Semifreddo al cioccolato con gelato di more di rovo
Tortino al Cacao con Crema di Mele e Cannella, Gelato al Miele e Tartufo