Per 8 porzioni
4 filetti di maiale
Sale
Pepe

Per il crumble
80 g di nocciole tostate
75 g di burro
30 g di pan grattato
Tritare le nocciole e impastare con il burro e il Pangrattato, stendere tra due fogli di carta forno. Quando è freddo tagliarlo a strisce e poi a rettangoli della lunghezza delle fette del filetto.

Per la fonduta
150 g di salva cremasco grattugiato
150 g di panna
150 g di latte
Sciogliere a bagnomaria ed eventualmente frullare con il Minipimer.

Pulire i filetti togliendo le parti grasse e le parti nervose, pareggiare le estremità. Condire con sale e pepe e avvolgerli a caramella prima con la pellicola e poi con la carta stagnola.
Cuocere in forno 170 ° per 25 minuti. Farli raffreddare.
Scartare i filetti e affettarli. Disporre sopra le fette di filetto il crumble di nocciole e passare in forno a 180° per 8 minuti. Adagiare i filetti sopra un velo di fonduta.

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