300 g di carote grattugiate e strizzate;

300 g di nocciole tritate finemente;

250 g di zucchero;

130 g di farina

1 bustina di lievito

7 tuorli;

7 albumi;

1 limone:la scorza grattugiata;

1 cucchiaino raso di cannella in polvere;

1 cucchiaio di rum;

Montare a neve gli albumi;

Montare a spuma i tuorli con lo zucchero;

Unire il limone,la cannella e il rum;montare;

Unire le carote e le nocciole;montare;

Incorporare piano piano gli albumi e per ultimo la farina setacciata con il lievito

Mettere il composto in uno stampo imburrato e infarinato(o coperto con carta forno);

Cuocere in forno a 150°per 10 minuti,portare a 180°e cuocere per 15 minuti circa( 8 minuti se le monoporzioni sono piccole).

Download this article as an e-book

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *